Царапал сердце

В потоке
неизменных скоростей,
в истоке
неопознанных страстей
мы бьёмся,
но течение сильней,
вернёмся,
где ещё всего больней.

Где спросят-
ну к чему эта любовь,
что косит,
выпускает вашу кровь
из раны,
что давно уже болит,
где канут
в бездну ту, что обнажит

Пустое
место только для тебя,
густое
варишь только не любя
варенье
ослепительных одежд,
сомненье-
моя пища без надежд.

В истоке
этой самой нелюбви
есть строки,
хоть зови, хоть не зови,
накаркал
чёрный ворон на суку,
царапал
сердце в собственном соку.


Рецензии