***

Хруст мне слышится с камина
И озябшие слова
Оказалась это глина
Поднимает рукава

Я слепил тебя такую
Чтобы стать и красота
Вазу яркую, земную
И сверкала нагота

Формы пышные в волнении
У фигуры есть свой шик
В голове моей сомнение
Будто женский явно лик

Под руками словно вечер
И свидание на двоих
Разукрасить надо плечи
Миг фантазии возник

Валерий К зарисовка


Рецензии
Интересно! Да и ваза может стать Галатеей чьей-то.
С уважением Лидия

Лидия Калашникова 2   02.04.2024 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.