Я с тобой

Смотря на север чувствуй спиной юг.
Смотря вперёд за спиной ощущай тыл.
И запомни, ты не один, мой друг.
Я с тобой и не важно, проиграл или победил.

Я с тобой. За тобой. Не забудь.
Буду щит, что стоит позади.
Я не дам никому и впредь
Нападать на тебя со спины.

Если нужно возьму ножи,
Буду драться, вгрызаясь в плоть.
Только помни, ты не один
В этом мире, где царствует зло.

Мы с тобой два бойца в бою.
Вызов принят. Пора начинать.
Я тебе не скажу, что люблю.
Но я буду тебя защищать.

Это выше десятков чувств,
Это чище святых молитв.
Я с тобой до конца, мой друг.
Для меня ты непобедим!


Рецензии