Всё когда-то уплывает

Всё когда-то уплывает,
Словно талая вода.
Остаётся только память,
Без которой - никуда!
Только вот вопрос: иль компас
Этот будет на пути,
Или всё же это - Космос,
Где  себя не обрести?


Рецензии