прилетайте

ни стиха,
ни строчки,
ни штриха,
ни точки...
запятые птицы,
что же вам там снится,
в том краю далёком,
где так одиноко,
где и я летаю
в той безшумной стае,
утро недалёко,
прилетайте строки.


Рецензии