На коленях молилась Господу Богу...

На коленях молилась Господу Богу,
Терпела обиды за всех и всех.
Выставила в образы жизнь-недотрогу,
молилась за счастье ее и успех.

Вымаливала слезы спокойно-спокойно,
Выламывала спину, согнувшись в горбе.
Выдерживала тягости достойно,
Молилась несчастной подруге-судьбе.


Рецензии