Два горба бактрианов в пустыне денег

Страна Двоевластия!
Страна Раздвоения —
Между Властями
И населением!
Между речами
НАмберов Уанов.
Между
Кричалками!
И чистоганом!
Между
"Надстройкой" —
(Сознанием людей)
И "базисом" —
Похотью 
Бизнес-.лядЕй!
..."Живет"
Коммунизм —
В "социальных"
Речах!
В спорах ученых!
И в головах! —
Тех,
Кто не хочет
Принять
Анти-Мир,
Поверив
В "греховность"
Бесплатных
Квартир!
...За-то
Деньги —
"При деле":
Они —
Скрытый
Смысл!
Азарт
Вожделения!
Маски "Харизм"!
То,
Что "формует",
Уродуя,
Жизнь:
УКа,
ЖКХа!
Тариф
И налог:
Деньги —
Уродов
Уродливый
Бог:
Строй их —
Двухслойный,
С начинкой,
"Пирог":
Отдельно —
Слова!
Отдельно —
Дела!
Как быстро
Страна —
Раздвоиться
Смогла! —
Понять
Я
Не смог!
...Я помню
Державу,
Где Цельность
Была
Оружием грозным
В борьбе
Против зла!
...А Денег
Стране —
Единой
Не быть:
Слова тут
Нужны,
Чтоб ВорОв
Зад
Прикрыть!
_____
Бактрианы —
верблюды с двумя горбами.


Рецензии