через сердце

В стеклянной башне
выбито окно,
умчалась птица...
там было страшно,
что ей сужддено,
не повторится...
то заточенье
и проклятье то,
солью и перцем...
любви теченье
не сквозь решето,
а через сердце.


Рецензии