Земные прелести

 // Вдохновение:
Сергей Левин-http://stihi.ru/avtor/sergeylevin
 
В жизни, как правило, кто-то куда-то прёт,
Не замечая того, что близка расплата.
Если, как в шахматах, думать на ход вперёд,
Можно лицо сохранить...обойдясь без мата...//
____________________________________________

В жизни, как правило, кто-то куда-то прёт,
Не сознавая , куда приведёт дорога.
Кого-то радость,либо горе кого-то  ждёт,
Но верим : всЁ будет отлично  в итоге.
Кто-то стремится к богатству, кто-то ищет любовь,
Кто-то мечтает о славе и об известности.
Лишь я иду к счастью
своим путём,
Найдя в обжорстве земные прелести...))))


Рецензии
Да, у каждого своя философия и дорога! А лучше бы подумать, как в шахматах, перед тем, как сделать ход.
Удачи Вам!

Евгения Сердюк2   19.04.2024 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.