Скоро весна

Мой развратный ужин.
Я жду тебя и ты мне нужен.
Немного я пьяна,
Слегка обнажена.
А за окном почти весна,
Сегодня минус восемь.
И мысли о тебе уносят.
Я дерзкая сейчас и злая.
Вино в бокале допивая,
Пишу тебе слова
Презрения, обиды.
Всё! Теперь мы квиты.
Пишу и вновь я удаляю.
Слова мои не прочитаешь.
Я жду весну,
Но ты об этом не узнаешь.

Михаил Петин. Вишнёвый коктейль. Холст, масло. 2014 год.
Иллюстрация из интернет-ресурса.
ArtNow.ru


Рецензии