Пятнадцать Строк О Любовной Жизни!

Очень часто!? В любовном пасьянсе,
В руках у гадалки, перепутаны вашей
Судьбы!? Карты. И эти нюансы сводят,
К нулю. Ваши финансы. При гаданьи,
Вечного "семейного союза", под тем
Финансовым влиянием, карточного груза.
Такие "политические" гадалки. Советский
Союз! Дуростью развалили. С Путиным, ожили.

Женщины!? Если Вы не глупы в жизни. Умны.
Читайте чаще - Басни Крылова!.. В тех
Поэтических, аллегорических катаклизмах.
Никакой любви, в картах не было и не бывает,
Гадалки "таких дур" просто до гола, раздевают.
Лучше мудрейте, по моему поэтическому циклу,
Про - Любовь! В которой страстная всегда, кровь.


Рецензии