Моя Страна, моя Отчизна...

Моя Страна, моя Отчизна горжусь тобой я с малых лет
Еще мой дедушка, когда то твердил, что краше ее нет…
Я помню утром, спозаранку несли мне кружку молока,
А после с бабушкой ходили пасти гусей мы у пруда…

Смешная была я девчонка - косички, платье до колен…
Тогда не знала я поверьте, что нужен всем нам Президент…
Но годы мчались, я взрослела, теперь иду голосовать
И точно знаю, справедливо дано нам право выбирать…

Мы за свободу всей душою, за мир, которым дорожим…
Наш Президент всегда с народом, ему свой голос отдадим
Давайте дружно же России поможем стать еще сильней…
Когда мы вместе - это сила и наш народ не победим!!!


Рецензии