Вот Утро радостно в окно случиться Солнышка Лучами

И Мы с улыбкой млеем ( радостно мечтаем,)
О Замке из Песка!
Стоящем на Воде!
Конечно, знали Мы! Земля мол держишься на трёх китах и дальше...дальше...дальше!
Но! Это неизвестные философы или учёные печатали навечно!
А тут!!!
Известная Продвинутым!
По нику Хвоя!
Такая близкая, практически Родная!
На Экране пальцами сказала!
ВотьЪ!


Рецензии