Я выбрал тебя

Может поздно?
Полно обид.
Мало поводов для разговоров.
Я живой, но почти убит.
Чувствую эмоциональный голод.

Ловлю жадно движение руки,
Слово каждое в память вшиваю.
Как возможно, скажи, отпустить?
Если рядом с тобой оживаю?

Воздух жадно в себя вдыхать,
Словно вкусный дым табака.
И смотреть и любить и страдать
Это выбор. Я выбрал тебя.


Рецензии