Прикольно быть богатым, но важно быть счастливым

1.
Я плавать не умею, секрет открою, с детства,
Но в роскоши купаться гораздо интересней.
Часы одену Ролекс, пиджак, парфюм от Гуччи,
И, чтоб полюбоваться, солнце выйдет из-за тучи.

И в гардеробной дома одежда лучших брендов:
Луи Витон, Версачи, Диор, Дольче Габбана.
Я парень самый модный, и жизнь моя - легенда.
Я сяду на Феррари, подъеду к ресторану.

Припев:
Прикольно быть богатым, успешным и шикарным,
Но важно быть счастливым, друзей беречь сердца.
Ведь вещи ненадёжны: исчезнут, станут пылью,
А дружба и любовь плывут на небеса.

2.
Приносят на работе доходы мне активы,
Авиалайнер Боинг уносит на Мальдивы.
Любуюсь там на сёрфинг, закат на океане,
На яхте посмотрю на волн и звёзд мерцанье.

Блюд из тунца там много, и россыпи фруктовой.
На частном самолёте домой лечу я снова.
И деньги наполняют мой кошелёк, сознанье,
В чужих купаюсь взглядах, я в  центре мирозданья.

Припев:
Прикольно быть богатым, успешным и шикарным,
Но важно быть счастливым, друзей беречь сердца.
Ведь вещи ненадёжны: исчезнут, станут пылью,
А дружба и любовь плывут на небеса.


Рецензии