Слуга

Нас бьют, унижают наши Хозяева.
Нас так раздражают их ругательства.
А мы ничего им сделать не можем.
Для них мы - никто, и ни капли не больше.

Работай, работай,
Послушный слуга.
Ведь все равно твоя жизнь не сладка.
Работай, работай,
И слёзы в кулак.
Работай за просто так.

Мы не вправе выражать свое мнение,
На нас им насрать, без преувеличения.
Нам остаётся терпеть эти муки,
Ведь мы просто слуги.

Работай, работай,
Послушный слуга.
Весь ты измотан,
И будешь страдать
Пока совсем не останется сил,
Пока не пробьют отбоя часы.

Работай, работай,
Страдай на века.
Ведь у них ты никто там,
Ты просто - слуга.
Работай, работай,
Пока течет пот.
Пляши для народа
И песни пой.

Прислуживай высшим,
Пусть хозяин твой - хам.
Молись, что ты выжил,
Послушный слуга.
 


Рецензии