Надежды крылья

И пусть не будет так, как прежде,
но сквозь неумолимость лет
нас все оставят, но надежды
взмахнут приветственно нам вслед.
И снова, словно мы в начале,
еще не зная мук пути,
надежды крылья за плечами
помогут веру обрести
08.02.2024


Рецензии