Броня иль клетка? Пришел вопрос играя

Только может быть вчера
И сразу славный Ясногорск
(Там, где источники Воды: Живой и Мертвой)
И значит, Мама от Марины
Которая смогла так изменить во мне
Чего то или Что то
Что Что то я оставил
И Не Что позабыл!
Сейчас, играя: Вспомнил!
( Не зря же говорят, чтоб вспомнить: НАДО ЭТО ЖЕ УВИДЕТЬ ИЛЬ ТАМ ЖЕ ПОБЫВАТЬ!)
ВотьЪ!


Рецензии