Все обойдется, все устроится

Не обойдется, не устроится.
Наверно, просто не судьба.
И если скажут успокоиться,
так это попросту слова.
Не позабыть слова обидные,
былых укоров ураган.
Они сражают нас невидимо
и не дают подняться нам.

Скажи себе - не все потеряно
и поборись назло врагам.
Чтоб по судьбе идти уверенно,
отбросьте грусти ураган.
Да и Москва не сразу строится.
И нелегко наладить жизнь...
Все обойдется, все устроится.
Ты только руки приложи...
08.02.2024


Рецензии