Я Зародыш

Я летаю во Вселенной, я один.
На волнах в эфире я пою и жду.
Скоро встречу вас, прийду как новый сын,
И Вселенную с собою принесу.

Посылаю вам сигнал через эфир,
Синусоида любви горит во тьме.
Я рисую светом волн ваш новый мир,
Многокрасочным привиделся он мне.

Я мечтаю о вибрациях любви
На просторах в небесах и в городах.
Многомерные конструкции мои
Расширяются мечтанием о вас.

Я огромен во Вселенной, я один.
Посылаю вам вибрации тепла.
Я сжимаюсь как комочек из земли,
Воплощаюсь яркой искрою добра.

Семечком из почки дерева лечу,
Распускаются диковины-цветы.
Через тёмную земную пустоту
Выхожу на светлый путь моей мечты.


Рецензии