Зачем признанием полны

Зачем признанием полны.
Твои слова , что ты любила.
Другому назначала ты.
Свиданье той поры постылой.

А где то в этом мире я.
Шёл по касательной , как спутник.
Потом была опять зима.
Но летний день , наверно лучше.

Вот снова дню рожденья быть.
В воспоминаниях живёшь ты.
А мне вот по теченью плыть.
Желаешь и смеёшься.

А за окном прекрасный день.
Снега, серебряные нити.
И восторгаться мне не лень.
Я по утру такое видел.

И пусть признанием полны .
Те телефонные молитвы.
Назло я всем , всё ж жду весны.
И о тебе мои все мысли.


Рецензии