Три загадки с подсказками

1) Ребус ЧЕЛО – ВЕК?
Чело – это разум –
считай ГОЛОВА!
А век – это срок
нашей жизни, друзья!!

2) Чьи фамилии?
Зе и За видать дерутся
Иль считают что важней?
Свой Народ сгубить и сдуться
Или за ПРИБЫЛЬ для ЦАРЕЙ?!

3) Возраст Королевы?
Великую Британию
Покинула ОНА!
Сынишка Карл – сменил ЕЁ!!
В ЛИХИЕ  ВРЕМЕНА!!!


Рецензии