К тебе из сердца вырастают!

К тебе и сердце вырастают
Мои любовные слова
Прости за то что я летаю
То что кружи'тся голова
От одних мыслей как дождуся
Вмиг на колени упаду
К твоим стремительно прижмуся
Если конечно не сойду
С ума от приданого счастья
В котором есть моя нужда
Тебе скажу я просто: здравствуй
И ты подставишь таки да
Свою румяненькую щёчку
Под мой горячий поцелуй
Свидания включив нам счётчик
А дальше что, - давай банкуй
Рассказывай прелестной даме
Как страстно можешь ты желать
Прижаться к ней как к милой маме
И фартук ейный пожевать
Как приготовил ты подушки
И чистым застелил кровать
Чтоб пошептаться с ней на ушко
Ну и конечно изваять
Для ней довольную приятность
Простите что нача'л с конца
Но это есть не непонятность
А лишь для красного словца
Люблю её я очень-очень
Она мой чистый солнца свет
И майским днём и в август ночью
Я ей готов сказать: привет
Мой ангел, нынче, чё желаешь
Я сей моментик поднесу
Захочешь так накостыляешь
Я от тебя уж всё снесу
Звезду я вырежу на сердце
Сиим стремительным пером
Твои частоты - экстрагерцы
И в первом разе и втором
Я тебя лю'бая расстроил
Но ты простила дурака
Свои страдания удвоил
Но приосанился слегка
К земле меня мой свет качнуло
Крадётся быть и мой 3,14здец
Твоим добром как потянуло
Как будто радужный венец
Мне на чело твои надели
Родные ангелы судьбы
И я нисколько не робея
Готов по новой на дыбы
И вскачь, туда где нет печали
Где только радости тиски
С тобой под ручку мы прочалим
По брягу времени реки
Хочу, хочу тебя за сиську
Я тёмной ночкой подержать
Пристроить к попе свою 3,14ську
И за звезду тебя поджать
Свои облизываю губы
За малым месяц март придёт
На раз два три (12.03) прочистим трубы
А там глядишь чего зайдёт
Люблю-люблю тебя мой ангел
Тебе всю душу отдаю
А то что там пророчат Ванги
Мне извините по ую
Я сам пророк и напророчу
Чего хочу лише себе
А вы со шкурой своей волчьей
Хотите бегайте в Тибет.


Рецензии