Человек вид исчезающий!

человек, в силу техногенных изменений,
                выходит уже за пределы

своей биосоматики
         в процессе создания
                искусственного разума
                и трансформации

человеческой природы
             в искусственные формы

жизни. Впору
говорить о множествах гуманоидных
               
формах жизни,
где человек – лишь один из видов,

причем  уходящий.
Человек – вид исчезающий!

Пора уже думать о создании заповедников:
                человека следует

заносить в "Красную книгу" 
                как символа
                исчезающей формы жизни.


Рецензии
Судя по усливающимся тенденциям - похоже, увы!

Нина Герасименко-Даденкова   08.02.2024 08:22     Заявить о нарушении