Предвосхити и оживи - что было свято

Предвосхити и оживи -
все то, что было свято.
Коли "поэзия сама - одна великолепная цитата".*

*"Не повторяй - душа твоя богата -
Того, что было сказано
когда-то,
Но, может быть, поэзия сама -
Одна великолепная цитата"
( А. Ахматова ).


Рецензии