Путь

Путь – не слышим,
а, если он слышим,
то значит, не Путь.

Путь – не зрим,
а, если он зрим,
то значит, не Путь.

О пути нечего сказать,
а, если есть что,
то значит, не Путь.

Постигни бесформенное,
и узнаешь тогда,
в чем есть Пути суть.


Рецензии