Огонь и вода

Огонь и вода. Это мы.
Цунами. Безумная буря.
Из всех известных столиц
Мы изгнаны кажется будем.
И всё же мы счастье и страсть
Летящий сквозь время зов.
Безумство доступно нам,
За то, что храним любовь.


Рецензии