Мой

Мой стон, как тебе обратно
В карман моё сердце вернуть.
Мой сон, это краски радуг
Закрашивают слезу.

И вечер стихами полон
И ветер свистит играет.
Печать и любовь и воздух
Как молния между нами.

Молния. Всплеск энергии.
Крик. Продолжение стона.
И поцелуев побеги
Лес, что укроет влюбленных.


Рецензии