Пока ты спал

Пока ты спал, я стала ведьмой.
Рассыпала снега вокруг,
Сварила колдовское зелье
Для силы мной любимых рук.

Пока ты спал, я торопилась
Найти по призрачным следам
Те нелюдимые тропинки,
Что будут так полезны нам.

Я обошла леса и горы,
Нашла волшебный эдельвейс,
Любовью этот мир наполнив,
Пока ты спал, я снова здесь.


Рецензии