ноябрь

ноябрь снежный разорвал покров
и анонсирует пикник на месте тризны.
немного странно-нрав его суров,
и вдруг такое изменение харизмы.

А, может быть, он пьян-новембер мой
и сам не ведает куда его заносит?
рассорился с соседкою-зимой,
и та уж ни о чем  его не просит?

И я не стану ни о чем просить
Вас в этот вдруг с ума сошедший вечер.
Я никогда не перестану Вас любить,
и не прощу, и ни в один ноябрь не встречу...


Рецензии