Я люблю тебя

Я люблю тебя, ночь.
Ты свергаешь преграды.
Ты возводишь любовь
До Эдема из ада.
Поцелуй на губах
Вдох блаженства подарком.
Я влюбиться могла б
Только в эти глаза,
Что блистают бриллиантом.


Рецензии