Швейкизмы-297

ЛОЗУНГ ДНЯ: Когда осталась жизни треть, не суетись - начни мудреть!.. (агитлисток «Вести с полей»)

ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ:Тренд западного сервиса «Всё включено» поменялся на тренд «Всё разрешено»… (агитлисток «Вести с полей»)

СЕКРЕТ УСПЕХА: Устанавливайте правила!.. Живите по исключениям, добиваясь успеха… (агитлисток «Вести с полей»)

КОНТРСАНКЦИИ: Кирзовым вдарим сапогом по эквадорскому банану!.. (агитлисток «Вести с полей»)

СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА: На безрыбье и консервная банка - рыба... (агитлисток «Вести с полей»)

ПОЛИТИКА: Гнойник оппозиции на теле страны свербит, нагло заявляя, что он тоже полезен для здоровья… (агитлисток «Вести с полей»)

ВОЙНА: Залужный Зеленскому -  вдвоём окружаем с четырёх сторон… Ур-р-а!!! (агитлисток «Вести с полей»)



(Картинка с сайта - fermerstyle.ru)


Рецензии
Навеяло -
МЕТОД КОНТРАЦЕПЦИИ: Кирзовым вдарим сапогом по эквадорскому банану!.. (агитлисток «Вести с полей»).

Виталий Галашев   08.02.2024 13:30     Заявить о нарушении
Ну что, Виталий... тоже хорошо и чувствительно...

Швейк   08.02.2024 14:40   Заявить о нарушении