Z-ju zhbkj? hjpf v-ju gbhey? vfy волю, чувства, ин

Z-<JU ZHBKJ?HJPF/
V-<JU GBHEY ?VFY/
ВОЛЮ  ,  ЧУВСТВА  ,  ИНТЕЛЛЕКТ РАЗВИВАЙ  В  СЕБЕ  ПРЕФЕКТ .
МЫ ПРИБЫЛИ ,ЭЛЬВИРА ,ИЗ ПРЕДВЕЧНОГО МИРА.
УКАЗАНИЕ : ПРЕДАЙ  МЫСЛЬ  ВОЛЕ  И  ЗАМОРОЗЬ  ПОСЛАНИЕ .
ЧЁРНОЕ  ,  ИЗВОЛЬ  ПРИНОСИТ  БОЛЬ .( ЧЁРТ .  КВАДРАТ  НАМ  НЕ  БРАТ ).
ПОЛЕЧИМ  КНЯЗИ  ТОРСИОННЫЕ  СИСТЕМЫ  СВЯЗИ .
ВСЕМ  ЯСНО  СТАЛО  ,  ЧТО  МИР  МЕНЯТЬ  ПОРА  НАСТАЛА .
ШИШКОВ  И  ДАЛЬ , ПРЕВОЗМОГИ  ,  РУСИ  ВРАГИ .
ВНАЧАЛЕ .ВНИМАНИЕ, БЫЛО ЖЕЛАНИЕ И МЫСЛЬ ,ВНУК,  ПРОИЗНЕСТИ ЗВУК.
ЗВУК ,КИРИЛЛ, ПОНЯТИЯ ПОРОДИЛ, ЗАТЕМ МЫСЛЕНИЕ  ПОРОДИЛО МНЕНИЕ.
ВСЁ ЭТО  ,,ВОВА ,ИЗОБРЕЛО СЛОВО.
ЖЕЛАНИЕ ОНО ВИБРАЦИИ  РОДИЛО.
ИЗ ВИБРАЦИИ СМЫСЛ ПРОИЗОШЁЛ, БРАТЦЫ.
МЫСЛЕНИЕ ,,ВОВА ,ИЗОБРЕЛО СЛОВО
КИРИЛЛ  И  МЕФОДИЙ  ВИЗАНТИИ   ГЕНЕРАЛЫ  ВРОДЕ ?
ЧЕЛОВЕК  ,  ЭДИТ  ,  ЗЛО  И  ДОБРО  РАЗЪЕДИНИТ .
СУЩЕСТВОВАНИЕ  БОГА  ,  СКАЗАНО  , МАТЕМАТИЧЕСКИ  ДОКАЗАНО ЕСТЬ, АНДРЕЙ, ДВА ТИПА ЛЮДЕЙ – БОЖЕСТВЕННЫЕ И ДЕМОНИЧЕСКИЕ.
ЧИТАЙТЕ , КАК  ЕВА ,  108  ТОМОВ ГАДЖИЕВА .
ОТЗ


Рецензии