Голубь мира

Иногда я взрываюсь сверхновой звездой
Отправляя на тебя упрёков целую рать
Но не может долго продолжаться наш бой
Знаешь же, что совершенно не умею я врать

И от битвы быстро приходит ко мне отрезвление
Позади миг - и руки к тебе я спешно тяну
Любовь гнева сильнее. Решило так Провидение
Начав быстро, так же быстро завершаем войну

Ах, любовь моя. Ах мой жгучий, взрывной ты джигит
Предков кровь горячая кипит в тебе ужас как часто
Но ведь голубь мира всегда с нами рядом летит
И я вновь повторю: любовь всего сильнее гораздо

© Шаповалов Олег Владимирович, 8 февраля 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Ryan Elder - tales from the citadel


Рецензии