Он

Он пират. Он индеец Апачи.
Он безумен. Нет. Мы безумны.
Он ко мне по прериям скачет,
Обгоняя луну в секунду.
Он со мной. И к чертям границы.
Параллели сошлись. Гори!
Если вам не пришлось влюбиться,
То завидуйте этой любви!


Рецензии