Как жить?

Сестра моя,неправильно мы жили.
Радости,проблемы в семье мы не таили.
В глазах детей,мы лохами прослыли,
Верили,что по телевизору новости твердили!
Верили лжецам-на нас богатство наживали,
Верили идолам,которые в политике мелькали!
Что пели песни,и в душу нашу проникали,
Но а потом свою страну-Россию  заплевали!
Верили,что улыбаясь,душу открывают,
Что слезы искренно о павших проливают!
Верили,что кто-то жёстоко их обидел,
Что из-за лести,подвоха в дружбе не увидел!
Верили-у всех для нас,добрые дела и  мысли,
Что любовь и дружба в мире не угасли,
Что родственные узы свято сохраняем,
Что горе близких,душой и сердцем разделяем!
Но как же жить,если не верить?
Как полюбить,если сердцем чувство не измерить?
Как не дружить-к тебе друг тянет,руку!
Как не грустить,предчувствуя долгую разлуку!
Дети наши!Как могли,мы вас растили и любили,
В жизни с вами,радости и горести делили,
Но не для того,чтоб бездушными вы были,
Чтоб человек в вас жил-для этого мы вас родили!


Рецензии
Правильные слова,правильные выводы.С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   11.02.2024 14:56     Заявить о нарушении