Горестная дата

Стонет сердце и болит,
И о многом говорит:
Нынче горестная дата,
Унесла любовь когда-то.

Пробежала по судьбе,
Но все мысли о тебе,
Тяжело,невыносимо,
Мчится счастье только мимо.

На пороге всюду тень,
Отцвела давно сирень,
Выживаю,выживаю,
О тебе я вспоминаю.

Память вечная кружит,
В небе звёздочка горит,
Нынче горестная дата,
Унесла любовь когда-то.


Рецензии