Гитарное соло

Играет гитарное соло
Приличный товарищ, казалось.
Но звук получается злобный.
Но ветер рождается страшный.
Но вот поменяется сердце.
И дряхлый старик перебор
Срывает, враждуя со смертью.
Аккордом рождая любовь.


Рецензии