Луна

Луна одинока, когда тебя нет
И солнце не светит, вода застывает.
И звёзды не дарят чарующий свет,
А только в прохожих камнями кидают.
Но стоит нам за руки взяться с тобой,
Тот час же заплещутся волны морские
И солнце пойдёт хороводом с луной,
И звёзды чертоги досады покинут.


Рецензии