Гейша

ГЕЙША , ... целое искусство !
От причёски и до пят ...
По японски глазки узки ,
Притягателен их взгляд .

Веер , кимоно и сабо
(..деревянный башмачок ..),
Очень много знать ей надо ,
Нам всё это невдомёк .

Тонкость чайных церемоний ,
Петь , изящно танцевать ,
Чтобы рад был посторонний ,
ГЕЙША , ...значит развлекать ...

ГЕЙША , ...не забава телу , -
Развлечение ума .
Всё изящно и умело ,
Знать все тонкости должна .

По японски глазки узки ,
Красота , ... хоть свет туши .
ГЕЙША , - ВЫСШЕЕ ИСКУССТВО
УБЛАЖЕНИЯ ДУШИ !

2015


Рецензии