Без правил

Наши правила
Очень просты -
У нас нет никаких
С тобой правил.
Мы с тобой
Бесконечно близки
Это вряд-ли
Возможно исправить.
Пусть пылает
Безумный огонь
Мы с тобой
Догораем в объятьях
Мы познали,
Что значит любовь
И что значит
Для нас двоих счастье.
Вновь и вновь
Нарисуем узор,
Тел сплетеньем
Напишем картину,
Мы не знаем,
Что будет потом,
Но сейчас...
Я любим,
Ты любима!
Это мы на
Одной простыне,
Нет у нас
Ни запретов, ни правил.
Бог нас выбрал
На этой Земле
И друг другу
На счастье оставил!


Рецензии