Известен физик всем наверно, по имени Нильс Бор

Не назову по памяти, что именно публиковал
Но!
Чем похож он на меня? Каким то сочетанием планет в момент зачатия
Входа духа и рожденья!
И видно это по тому
Что стоя на воротах, лучше нас воротарей найти довольно трудно!
Печатаем понятно и логично!
Но в разговорах..'
Мыслим непривычно многим.... Долго! Перебирая варианты!
Выбирая!
Лучший!
Потом придумываем!
Как донести понятно собеседнику, иль многим!
Поэтому и долго ждать приходится ответа!
ВотьЪ!


Рецензии