***

Пусть строки мои спускаясь с небес
Останутся жить в этом Мире.
И пусть привлекут к себе интерес
Свой отзвук оставив в эфире.
Душа в них моя ведёт разговор,
С Божественной мудростью просто.
Негласный у нас возник договор,
Для встреч свой найти перекрёсток.
Чтоб мыслей моих поток не иссяк,
И прочь не спешила бы фраза,
Ведь дело испортить
Может пустяк
И в ступор ввести до отказа.
Пусть в доме моем находят приют,
Порой мои добрые Музы.
Эмоций моих ярчайших салют
Укрепит в нас братские узы.
И пусть за годами проходят года,
И впредь договор будет в силе.
И вновь за звездой восходит звезда,
Свой отсвет оставив в эфире!


Рецензии