Угай. Подсказки для жизни!

ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ ВПРОСАК!
Для японцев полоскание горла (угай) - такая же обязательная процедура, как и
мытьё рук. Причём увидеть человека за этим ритуалом можно не только дОма, но и
на работе или в торговом центре. Здесь на каждом шагу продаются растворы для
полоскания, но обычно бывает достаточно простой тёплой воды или отвара ромашки.


Рецензии