С него всё начиналось

Там был мосток, один мосток,
На берегу той речки,
Где тихий омут-вороток
Закручивал колечки.
Шептались тихо камыши,
Луна играла в прятки,
И облака, как этажи,
Толпились в беспорядке.
Пролились звёзды молоком,
На струны нежной Лиры.
С реки тянуло ветерком,
И слышались клавиры.
Держались зА руки с тобой
И нА воду глядели.
Туман стелился над рекой
И звёзды соловели.
Мы целовались до зари,
Пылали губы жарко,
И как предчувствие любви,
Восток алел подарком.
Родной забытый городок..
Не знаю, что с ним сталось.
Там был мосток, один мосток,
С него все начиналось.


Рецензии