Жизнь - обоюдоострый клинок...

Даже февраль плачет дождём!
Неужто решения, мы не найдём?
И будет природа, ночью и днём,
Сокрушаться, о ней и о нём...


Неужто замёрзнет, в груди огонёк?
Останется, каждый из них - одинок?
Неужто обоим, им не в домёк?
Что жизнь - обоюдоострый клинок...


Рецензии