Сны прошлого

Метель кружила белой змейкой
Мы целовались на скамейке-
И были долгими  мгновенья,
И губ и рук прикосновенья...

В домах теплом светились окна
И нам подмигивали стекла.
На ёлках стыли в блестках платья,
А нам тепло было в объятьях!

Ты грел дыханьем мне ладони,
Шутил, что нас Мороз не тронет,
А снег садился на ресницы,
Искрился на счастливых лицах

И я уже не понимала,
Где край реальности. Но знала,
Что сказка эта будет длиться,
Теперь она мне снится, снится..


Рецензии
Оля, красивые у вас стихи, богатая лексика, образы прекрасные, молодец!Спасибо!

Нина Виноградова 5   15.03.2024 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.