По небу

Мы опять  попали в обьятия
Липких лап февральского снега,
В перевернутое восприятие
Нам под ноги упавшего  неба.

Перекрёсток напрягся в распятии.
Огоньками елозит пробка
И автобус по кочкам - препятствиям,
Как по морю шаткая  лодка.


Рецензии