***

Как мне быть с тобой,
Мой воздух, моя панацея,
Встать к тебе спиной,
Ты смог и я должно быть сумею.

Как же так,
Человеку нужен человек,
Может что со мной не так,
Может у тебя в груди только снег,

Ты человек,
Мой горький, как с болью года,
Это только мой побег,
Моя "Ахиллесова пята".

Ты моя слабость и сила,
С тобой были б не страшны года,
Я бы тебя так любила,
Как просторы любит вода.

Я бы с тобой всё мерила,
С тобой бы шла, на века.

08.02.2024


Рецензии