что же дальше?

Разве может быть свету конец?
Что же дальше? Спираль? Бесконечность?
В нечитаемых строчках текст
Направляет нас в неизвестность...

Разве может дешевый пиар
Узаконить руины краха?
Забытье, как тяжелый муар
Накрывает патокой страха...

Так чего я сижу? Кого жду?
Снегопада из Манны небесной?
Лучше я стихи напишу...

Ведь друзья зовут поэтессой...


Рецензии